Отзывы моих клиентов

Я работаю по всей Украине 
Все отзывы имеют активную ссылку на инстаграм написавшего
Александр Квашин
Жених (Киев)
Свадьба- событие, которое происходит у многих раз в жизни, крайне важное событие. Важны так же воспоминания и впечатления после этого дня, которые с тем же жаром и воодушевлением будешь передавать в будущем своим детям. Иван- человек, который делает эти впечатления неимоверно яркими, так как он создаёт праздник и делает это на таком высоком уровне, что лучшего ведущего сложно представить. Иван уделяет внимание всем деталям ещё до начала праздника и на самом праздновании держит все под контролем. Помимо отличной подготовки, уровень импровизации и адаптации к разного рода ситуациям и форс мажорам поражает. Атмосферу Иван создаёт максимально благоприятную и ненавязчивую. Никаких надоедливых и напрягающих конкурсов и никакой назойливости в принципе нету. Объективная оценка 10/10, так как все максимально грамотно и профессионально устроено и проведено. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Марина Бейла
Невеста (Харьков)
Почему нельзя поставить 10 звёзд?! 04.09.2021 Иван провёл нашу свадьбу и это было просто вау !!! После первого созвона мы поняли, что Ваня наш человек ! На протяжении всего этапа подготовки помогал и подсказывал. Наша свадьба прошла на высшем уровне (если выберете Ивана для проведения вашей свадьбы, то вам не понадобится координатор😉) а благодаря Анастасии танцевали все ! Даже самые не танцующие ) все было очень трогательно и атмосферно! Без пошлых и устаревших конкурсов, весь вечер пролетел на одном дыхании! Даже не задумывайтесь и выбирайте Ваню с Настей ! Не пожалеете ни на секунду !
Лиза Пономоренко
Невеста (Киев)
19.09.2021 Иван вел нашу свадьбу! Ваня, поразил нас с первой встречи своим подходом, детализировал весь день свадьбы. Довольны остались все 💪🏻 В процессе подготовки всегда был на связи, учитывал все наши пожелания. На церемонии было все, и слезы, и улыбки 🥰 Наплакались все, даже те, кого я никогда не видела в слезах 😂 Отличные незаезженные конкурсы, крутые батлы, в общем все остались довольны 👍🏻💪🏻 Хотим поблагодарить Ваню за отличный праздник, на котором жених с невестой просто получают удовольствие и наслаждаются праздником ❤️ С уверенностью могу сказать, что Вы профессионал! Рекомендуем всем такого ведущего. Отдельное спасибо Анастасии за классную музыку на дискотеке💋 С уважением, Герман и Елизавета 🕊️
Олеся Трофимович
Дарья Станиславская
 Невеста (Киев)
Иван Панов проводил нам свадьбу 11.08.2021. Ещё во время подготовки к свадьбе был всегда на связи, отвечал на все вопросы, давал советы. Все конкурсы были весёлые, современные и интересные. И их было оптимальное количество, так, что гости и активно принимали участие и при этом могли спокойно поесть и отдохнуть. Обряд передачи семейного очага был очень трогательный. Все запланированные активности были во время и отлично организованы. Спасибо Ивану за отличное настроение в день нашей свадьбы, наше спокойствие и отличные отзывы гостей. И отдельная благодарность диджею Насте за классное музыкальное сопровождение.
Анастасия Суськая
 Невеста (Харьков)
Иван вел нашу свадьбу 12.08.2021. Прошло всего пару месяцев, а приятные эмоции и впечатления остались до сих пор, как будто это было вчера. Теперь когда мы всё переварили и обдумали можно оставить честный отзыв) До свадьбы и во время свадьбы всегда был с нами на связи. Все переживания отмел сразу и я была спокойна, что наш день пройдет отлично. Так и случилось, мы доверили наш праздник и ни чуть не пожалели об этом. Все наши пожелания были учтены. Не было никаких надоедливых, старых и пошлых конкурсов, все гости отдыхали и веселились. Кто хотел участвовать участвовал, кто хотел просто отдохнуть и наблюдать за праздником - спокойно имел такую возможность, ведущий абсолютно никого не заставлял участвовать в конкурсах или говорить тосты, всё только по личному желанию и это большой плюс. Гости подходили и говорили что это была самая кайфовая и расслабленная свадьба. Душевность праздника длилась до самого конца вечера. Иван на протяжении всего вечера подходил к нам и держал нас в курсе что за чем и уточнял нашу готовность. Помогал нам во всем. Свадьба получилась теплой и семейной. И отдельное спасибо за семейный очаг - он тронул наше сердце и остался там. Спасибо большое за конфетти, они украсили наш первый танец "пингвинчиков")))) А беспроводная колонка это отдельный вид удовольствия в конце свадьбы. Спасибо большое диджею Анастасии за музыку на вечере. Весь вечер было хорошее музыкальное сопровождение.
Юлия Морякова
Яна Ермолова
Невеста (Киев)
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Ведущий с Днепра, разговор только по скайпу, казалось бы, можно влипнуть на деньги😂 НО❗️❗️❗️ Это будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ ведущий с Днепра в вашей жизни! Со своей прекрасной супругой диджеем! Эти люди пунктуальны и ответственны! Они приедут заранее! Будут руководить всем процессом свадьбы и выкрутятся с любой вашей сложной ситуации! Они не будут стоять в стороне и наблюдать! Атмосфера праздника потрясающая: с классным юмором, весёлыми современными конкурсами, трогательными выездными церемониями и очагом, всё легко и ненавязчиво! А главное! Иван никогда не оскорбит и не подшутит обидно над вашими гостями! И не будет пошлить😍 И ещё даст кучу дельных советов перед свадьбой! Дискотеки у диджея суперские и современные, музыка для старшего поколения тоже найдётся😉 Отличный диджей и человек Анастасия, больше переживала за мой дэкор, чем мой горе-декоратор. Иван и Анастасия мы очень рады что выбрали вас! Вы сделали наш праздник незабываемым! Наши друзья ещё долго будут вспоминать конкурс с гитарой, а родители - трогательную церемонию😭😍Спасибо ❤️ От души душевно в душу😂💕
Анна Варич
Невеста (Киев)
Іван та Анастасія проводили нам весілля 26.09.2021. Від самого початку навіть не було сумнівів що це саме наш ведучий,півторагодинна онлайн зустріч дала зрозуміти що в нас абсолютно один погляд на весілля.Церемонія ніжна, Анастасія вдало підібрала трек під вихід нареченої, бо нареченій сил на те вже не вистачило😁 Конкурси всі свіжі,з задоволенням приймали участь, гарно підводили гостей до правильного настрою,насміялися всі🔥 Сімейне вогнище без слів,плакали всі,навіть хлопці,а ми з нареченим просто ридали ще два дні поспіль, як дивилися відео,і то напевно не останній раз))) Іван дуже допомагав, координував багато процесів, і що для мене націнніше- підтримував до останнього моменту,завдяки саме йому я приїхала на весілля спокійна. Дискотека від Анастасії просто чудова, музика, під яку танцювали всі, єдине що рано закінчилась,ще б танцювати і танцювати😁 Справжні професіонали своєї справи,дякуємо❤️
Юлия Морякова
Марина Диброва
Невеста (Харьков)
Как только мы решили подавать заявления, мы первым делом подумали о ведущем на нашу свадьбу. Иван был уже занят на 4-е сентября и мы решили что это знак и свадьбу нужно делать 3-го. И ни о чем не пожалели. Ваня и Настя это профессионалы своего дела, по ним видно что работа в кайф, благодаря им и праздник был в кайф нам и гостям. Музыка подобрана как раз для нашей компании, конкурсы интересные и без лишнего напряга. Весело было всем от детей до бабушек. Мы безумно рады, что наш выбор был сделан в пользу Ивана и однозначно рекомендуем всем кто в поиске своего ведущего, который сумеет задать правильный тон вашему празднику.
Настя Варнавская
Невеста (Днепр)
Мы решили отказаться от классического банкета на свадьбе и с этим было связано много опасений, в том числе что внимание гостей будет сложно привлекать и удерживать, но благодаря Ивану это так и осталось страхами. Мы и гости остались очень довольны праздником, было и весело, и трогательно, и уютно - все так и должно быть на идеальной свадьбе.
Катя Ткаченко
Невеста (Полтава)
Спасибо Ване за прекрасный вечер! Всем советую! Помогал с организацией, предупредил обо всех капканах мероприятия, что очень важно было для нас, так как организация свадьбы проходила очень быстро и благодаря Ване мы избежали множество ошибок в создании вечера. Самое главное, что мы ни о чём не переживали, так как с первой минуты сотрудничества Ваня проявлял профессионализм. В итоге все гости после свадьбы хвалили Ваню и мы с мужем были на 100% довольны!!
Ярослава Федорова
Невеста (Киев)
Не просто отличный Ведущий но и человек который спас мою свадьбу за что ему очень благодарна . На протяжение подготовки много помогал , подсказывал нюансы . Я от своего праздника подучила море позитивных эмоций как и мои гости. Если Вы хотите чтоб Ваш праздник прошёл на ура это именно тот человек кто Вам нужен )))
Дарья Воронова
Невеста (Днепр)
Иван сделал наш праздник ! Мы очень довольны) Всем было максимально весело и интересно! Церемония была очень нежная, плакали все! Особенно хочется отметить отношение к молодоженам! Когда я после фотосессии приехала и единственной мечтой было снять эти ужасные туфли, Иван первый подошёл с вопросами все от в порядке? Тебе нужно 5 минут что б отдохнуть? Он сам договаривался за вынос блюд , знал расписание) мы были расслаблены и не думали не о чем))
Вероника Копёнкина
Невеста (Киев)
Если Вы такая же нервная невеста, как и я, то Вам обязательно к Ивану! Он меня поддерживал все время до свадьбы, а также во время и после неё. Он давал советы по поводу всего: ресторана, фотографа, кидал ссылки где лучше покупать те или иные атрибуты. Он также переживал за мое состояние, чтобы я не нервничала, морально подбадривал и взял контроль всей свадьбы на себя, за что я ему очень благодарна! Я в день свадьбы абсолютно не общалась с работниками ресторана, Ваня со всеми все согласовал и просто сказал «все хорошо, я обо всем договорился» и я была полностью спокойна) Большое спасибо Ивану и Анастасие за проведения нашего мероприятия! Всего Вам самого наилучшего!)
Олександр Вишневський
Жених (Киев)
Заказывали на свадьбу 11.06.21 Отгуляли на ура. Ведущий 💣. Интересные конкурсы, учли все пожелания, приятная музыка. Профессионалы на все 💯. Спасибо Вам огромное за этот день. Огромное спасибо за то что не кричали весь вечер "горько" и спасибо за Анатолия
Ксения Пашина
Невеста (Харьков)
Огромное спасибо Ивану и Анастасии за наш праздник. Ещё в процессе подготовки было видно, что мероприятие в надежных руках) все гости остались довольны, ну а мы так тем более- было ярко, весело, трогательно и красиво. Спасибо вам большое, вы профессионалы своего дела♥️
Анастасия Горпинюк
Невеста (Киев)
18.06.21 Иван и Настя проводили наш праздник. Мы очень благодарны Вам за то, что наш день вышел таким ярким, веселым и профессиональным ) Ваня, ты большой молодец, человек, который умеет найти подход к любому гостю. Все полгода подготовки был на связи, отвечал на мелкие глупые вопросы с нашей стороны) Вообщем, всем незамужним я готова рекомендовать именно вашу команду) вы супер семья❤️ Спасибо большое
Анастасия Полонская
Невеста (Кропивницкий)
От всего сердца хочу поблагодарить Ивана и Анастасию за проведение нашего праздника. Понравился индивидуальный подход, все было настолько комфортно и легко. Конкурсы прошли отлично, и самое главное не стандартно. Церемония прошла так душевно и самое главное, что Ваня сделал все, чтобы нам понравилось) Рады, что выбрали Вас. Спасибо, что учли все наши пожелания🌷
Вендолин Эскобар
Невеста (Киев)
Спасибо огромное Ивану за проведение наше свадьбы!) Я очень довольна тем как он выполнил все просьбы и нюансы по программе, подсказал, что лучше делать и не делать, провел с нами встречу по видео связи, где всё объяснил подробно о своей работе!) Очень довольна что мы выбрали его, гости довольны, мы довольны, всё без напряга, на одном дыхании, задорно, программа для людей разных поколений, и отличный репертуар у ди-джея!) Если бы не закрытие ресторана, мы бы и ещё продолжили программу, хотя до этого хотели программу на 3-4 часа😂😅 Спасибо Иван и Настя!❤️ Всем рекомендую!!
Валерия Оборончук
Невеста (Харьков)
Дорогие Иван и Анастасия!!! Спасибо вам за то, что 10.07.2021 подарили нам и нашим гостям нереально позитивные эмоции. Наш праздник прошёл на УРА😁 На этапе подготовки обо всём было рассказано до мелочей, всё четко и ясно. Выездная церемония и зажигание семейного очага прошли очень трогательно, все плакали. Выбор музыки был по душе всем, от мала до велика. На протяжении всего вечера, Иван был рядом, был на связи в кухней, помогал во всём! Гости отметили профессионализм и подход к проведению мероприятия! Конкурсы были очень классные и довольно неординарные! Очень приятно, когда человек выполняет свою работу с душой, искренне видно, что каждая пара по своему особенная для Ивана и Анастасии. Огромное спасибо, что разделили с нами такой важный для нас день! Однозначно рекомендую обращаться к ребятам! Вы точно останетесь довольны! Желаю вам только довольных клиентов. Надеюсь, скоро встретимся😉❤
Дарья Злобина
Невеста (Харьков)
От имени нашей молодой семьи, хотим сказать спасибо Ивану и его жене за настроение на нашем празднике!) Сработали на отлично. Конкурсы весёлые, музыка пришлась нам по вкусу. Ни мы ни наши гости, не успели заскучать) Отдельное спасибо Ивану за слаженную работу с другими подрядчиками. Фотографы, видеограф и кейтеринг, были предупреждены заранее перед каждым следующим этапом нашего празднования, чтобы все самое важное было запечатлено. Церемония и зажжение семейного очага получились очень душевными и трогательными.
Катерина Кісельова
Невеста (Киев)
Отметили свадьбу 25 июля 2021 года. Ведущего выбирали в первую очередь, как только начали подготовку к торжеству (за четыре месяца до), так как атмосфера праздника зависит главным образом от него, как и от ваших гостей. Нам повезло и с одним, и с другим)) Огромная благодарность Ивану Панову за качественную работу! ✨✨✨ Торжество получилось очень душевным! Прекрасные отзывы всех присутствующих! Приятное послевкусие! Это очень важно! 👍
Настя Никитина
Невеста (Полтава)
Иван со своей женой , по совместительству диджеем, проводили у нас свадьбу , все гости остались очень довольны. Хочу отметить индивидуальный подход к каждой паре, интересные молодежные конкурсы в которых принимали участие даже взрослые и дети, а выездная церемония не оставила никого равнодушным - плакали Все. Так же понравилось то что Иван был с нами на связи 24/7 , первый разговор мы проводили в 22:00. Спасибо Вам большое за проведение идеального мероприятия.
Ира Трухан
Невеста (Киев)
Иван вёл нашу свадьбу 28.08. Спасибо за профессионализм, поддержку и отличное настроение на протяжении целого дня. Конкурсы интересные, все не напряжно, очень круто, легко и весело. Спасибо большое, все было супер 🙌
Анастасия Гудкова
Дар'я Дмитрієва
Невеста (Харьков)
Отличный ведущий! Просто супер! Не ошиблись выбором! Свадьба была 08.08,а до сих пор все под впечатлением! Решал все вопросы, с рестораном, с тортом и т.д. Перед свадьбой был для меня психологом, который помогал, поддерживал и успокаивал! Конкурсы были интересные. Такие, которые никто не видел и не слышал о них. Всё было в меру. И танцевали, и кушать успевали ,и в конкурсах поучаствовать. Ни у кого мысли не возникало типа "ООО, как надоели конкурсы, хочу поесть". Люди успевали и на перекур уходить,но и быстро возвращались, а всё благодаря ведущему Ивану, который смог всё организовать. Так же, спасибо большое его диджею-жене. Прекрасная музыка. Как и для молодёжи, так и для старшего поколения. Все танцевали и веселились🥰 Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😇🤍
Богдан Озинковский

Богдан Озинковский

Жених (Запорожье)

Мы очень долго подбирали специалиста. В один момент решили созвониться. Осталось приятное ощущение после общения с Ваней. Заинтересовало то, что все сказанное о программе не избито совком. Хорошие конкурсы, все вопросы и проблемы решались моментально (не беспокоя молодых). Ребята в паре с диджеем устроили отличный праздник, танцевальная музыка на высоте, гости не хотели расходится.
Советую этих специалистов, останетесь довольны, ведь они смогут провести для вашей принцессы сказку, а для вас незабываемую свадьбу !


Юля Лисовская

Юля Лисовская

 Невеста (Киев)

З Іваном познайомилися випадково. І з першої комунікації у нас сталася любов до його підходу до роботи. Підготовка дуже легка, ненав'язлива, без зайвих непотрібних питань. Іван дуже чітко відчував, саме яким ми хотіли свята.
На нашому весіллі все було лаконічно релаксово ненав'язливо і блаженно. Дякую Івану і його дружині Анастасії.

Виктория Алпатова
Невеста (Киев)
Ваня вёл нашу свадьбу 22.08.21 . Все замечательно . Рекомендуем его как профессионала своего дела !!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻 Гости довольны и мы очень 👌





Екатерина Лищенко
 Невеста (Харьков)
чень благодарны Ивану, за очень ответственный подход, умение услышать и понять, что же нам было нужно 😉 Понравилось не только нам, но и нашим гостям, все было легко и ненавязчиво 😊 люди не устали от развлекательной программы) Гостям было приятно, что ведущий как будто бы знал их давно и легко с ним общались😸 Очень понравилось, вдруг что, теперь знаем, у нас есть человек, который проведет достойно мероприятие где бы мы не были) Отдельное спасибо диджею Насте за настроение, хорошую музыку и приятную неожиданность в виде мини-клипа нашей свадьбы 💜💜💜💜
Любовь Майстер
Невеста (Одесса)
Свадьба была в Одессе 12.02.2021. Мы очень благодарны Ивану и Анастасии за то что они приехали к нам в такую непогоду - и даже приехали заранее👍🏼 Родители были спокойны , так как Иван всё сам спланировал в ресторане и не нужно было суетится)))) праздник прошёл спокойно , легко , все гости были довольны . Очень весело и просто )) советую всем 🙏🏻
Алина Романова
 Невеста (Харьков)
Свадьба была 06.09.21. Все прошло на высшем уровне, очень благодарны Ивану и Анастасии, вы - лучшие. Вы - профессионалы своего дела. Очень поразило то, что ведущий работает без листиков, моментально запоминает имена гостей. Выездная церемония не оставила равнодушным никого, растрогались все. Отдельное спасибо за помощь в организационных вопросах, Иван был на связи с нами, всегда помогал и, когда надо, успокаивал. Мы очень хотели , чтобы именно Иван провел нашу свадьбу и ни разу не пожалели об этом. Спасибо большое вам, Иван и Анастасия!!! Процветания вам, творческих успехов и всего самого наилучшего!
Олеся Трофимович
Олеся Трофимович
 Невеста (Киев)
 
Спасибо большое! Все было классно. Всем гостям очень все понравилось. Все довольны и мы тоже! Наши пожелания по музыке и конкурсной программе были учтены😊🤗 Прекрасно понимает атмосферу праздника, все было своевременно и к месту ♡ мило , тепло и весело 😊😋🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Трофимович
Марина Пасько
 Невеста (Полтава)
Очень крутая атмосфера на празднике, непринуждённо, легко, весело, круто. Ни разу не сомневались в выборе ведущего, с первых минут обсуждения свадьбы было понятно, что именно Иван должен её проводить.
Аня Коваль
 Невеста (Киев)
Проводили свадьбу в очень трудное время. Ведущего просматривали долго, цены на ведущих из нашего города (Киев) были для нас высокими. Каждый раз на разных сайтах высвечивалась фотография ведущего Ивана, решили поинтересоваться, и в итоге выбрали именно его. Ни капельки не пожалели о своём выборе. Человек профессионал своего дела, провёл всё на высшем уровне!!! Не давал гостям скучать, было время и на покушать, и на потанцевать, и на перекур. Отлично поставлена речь, хороший сценарий, который позволяет за 8 часов всего действа, провести абсолютно все традиционные обряды, мини-конкурсы, покушать, пообщаться и потанцевать вдоволь. Очень приятный ведущий которого можно смело советовать на любые мероприятия!!! Иван, огромное Вам спасибо, за ту атмосферу, настроение и веселье что Вы создали на нашем празднике!!!
Ирина Яковенко
HR (Киев)
После проведенного новогоднего корпоратива в команде были лишь позитивные отклики о работе Ивана! Действительно вечер пролетел весело, легко и очень сплоченно)) Спасибо за оперативную подготовку и отличное настроение! В будущем будем обращаться и рекомендовать:)
Дарья Русановская
 Невеста (Харьков)
22.08.2020 праздновали нашу свадьбу в Харькове. Безумно рада что нашла страницу Ивана! Все было на высшем уровне! Насмеялись от души, такого ведущего мы еще не встречали! Конкурсы современные, не предсказуемые, то что нужно для молодежи, а также более старшего поколения. Хочется поблагодарить Ивана за классный вечер! наша свадьба прошла великолепно! Если кто-то ищет для себя идеальное торжество, то обращаться только к Ивану!)
Алина Резниченко
Невеста (Харьков)
Свадьба была 17.09.21 и мы ни на секунду не пожалели о своём выборе. Ваня - это тот человек, после разговора с которым мы решили ее играть. Он поддерживал и успокаивал до мероприятия и во время его. Нет скучных конкурсов, никто никого не заставлял, все было в радость и нам, и гостям! Каждого знает по имени и это очень приятно. Будем ли мы рекомендовать? Однозначно! Дорогие Ваня и Настя! Спасибо вам за прекрасную атмосферу на нашем празднике!